À PROPOS DE NOUS FN
我们的历史
NOTRE HÉRITAGE MIS À L’HONNEUR
Bien que le premier restaurant P.F. Chang’s ait été ouvert en 1993, notre histoire commence au début des années 1960 lorsque Philip Chiang, notre cofondateur, travaillait dans le restaurant traditionnel chinois de sa mère. Après avoir été diplômé d’une école d’art, il démontre ses talents culinaires et créatifs en cuisinant les recettes traditionnelles de sa mère et décide d’ouvrir son propre restaurant. À l’époque, son objectif était simplement de partager de bons plats avec ses amis. Jamais il n’aurait imaginé être à l’origine d’une chaîne de restauration internationale telle que nous la connaissons aujourd’hui! Cependant, malgré le succès international des restaurants P.F. Chang’s, l’objectif premier de partager de bons plats avec les proches est resté intact.
P.F. CHANG’S DE NOS JOURS
P.F. Chang’s est un concept de restaurant asiatique fondé sur la préparation de plats faits maison dans chaque établissement. Créé en 1993 par Philip Chiang et Paul Fleming, P.F. Chang’s est le premier concept de restaurant comptant plusieurs établissements aux États-Unis à célébrer et à considérer la tradition bimillénaire de la cuisine au wok comme étant au centre de l’expérience client. Depuis le lancement de ce concept, les chefs cuisiniers de P.F. Chang’s préparent les dim sum, émincent et coupent en tranches les légumes et la viande à la main, préparent eux-mêmes chaque sauce et cuisinent chaque plat au wok, au quotidien et dans tous les restaurants de la chaîne. De nos jours, P.F. Chang’s compte plus de 210 restaurants aux États-Unis, y compris dans les aéroports, ainsi que plus de 95 restaurants dans plus de 25 pays à travers le monde.